H2O Водородное топливо
H2O Водородное топливо

Автомобильное водородное топливо, оборудование, технологии получения и применения на практике. Сохранение тайны воды – это крупнейший капитал из капиталов. По этой причине любой опыт, служащий её раскрытию, беспощадно подавляется и уничтожается в зародыше
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
У Настоящего мужчины, на первом месте всегда водород! Менделеев Д.И

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться | 
 

 Вода живая и мертвая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Мужчина

СообщениеТема: Вода живая и мертвая   Чт 15 Апр 2010 - 0:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://detective-ug.ru
Admin
Admin
avatar

Мужчина

СообщениеТема: Re: Вода живая и мертвая   Чт 15 Апр 2010 - 0:37

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Химический состав и применение "живой" и "мертвой" воды

Так что же это за вода? "Живая" вода имеет щелочной привкус; свежеприготовленная, она похожа на жидкость, в которой растворено несколько капель молока, с мелкими взвешенными белыми хлопьями. При ее отстаивании на дно сосуда выпадает белый рыхлый осадок.

"Мертвая" вода имеет кисловатый привкус, в свежеприготовленной взвешены хлопья красноватого цвета, а в отстоянной появляются ржавоокрашенная радужная пленка и темно-желтый рыхлый осадок.

Степень активации такой воды нетрудно определить: одним из показателей, характеризующих кислотность воды, является показатель концентрации ионов водорода - рН. Обычная питьевая вода имеет рН в пределах 7,0-7,2 (колебания все же могут быть от 6,5 до 7,5).

Исследователи способны четко и целенаправленно менять рН, регулируя силу тока, напряжение и продолжительность воздействия. Таким образом, можно изменять свойства обычной воды от резко щелочных (рН 10-12) до резко кислотных (рН 4-2), причем эти свойства сохраняются на протяжении 5-8 суток.

Это единственный вид активированной воды, степень активации которой можно не только точно измерять с помощью приборов, но и целенаправленно регулировать.
ПРИМЕНЕНИЕ "ЖИВОЙ" И "МЕРТВОЙ" ВОДЫ

Узбекские медики предложили применять "живую" воду для лечения гнойных и обычных ран, трофических язв, стоматитов и других поражений кожи, слизистых оболочек. Средний срок заживления ран сокращается на 8-12 дней, ожогов - на 10-15 дней, притом без грубых рубцов.

"Мертвая" вода в некоторых случаях применяется экспериментаторами как наружное средство. Она имеет настолько сильные бактерицидныe свойства, что вызывает гибель возбудителей брюшного тифа и паратифа, кишечной палочки и даже таких устойчивых к внешним воздействиям микробов, какими являются многие виды стафилококков, вызывающих гнойные заболевания.

Не исключена возможность использования ее в качестве антисептичecкoгo средства для профилактики и лечения гнойных ран и обеззараживания инструментов, для обработки помещений и мебели лечебных учреждений, рук медицинского персонала и, вполне вероятно, для обработки различных немедицинских инструментов и оборудования, требующих определенной стерильности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://detective-ug.ru
Admin
Admin
avatar

Мужчина

СообщениеТема: Re: Вода живая и мертвая   Чт 15 Апр 2010 - 0:44

Основные понятия, связанные с живой и мёртвой водой | Типы воды: Живая против Мёртвая, часть 2
24.06.2009
Комментарии (6) »

Продолжаем публикацию интересной и познавательной статьи про типы воды, живую, мёртвую и структурированную воду. В первой части мы ознакомились с существующим разнообразием терминов в этой области, и попытались свести их в какую-нибудь схему.

Теперь давайте дадим словам определения – чтобы было о чём говорить. Определения взяты из Интернета, некоторые составлены на основе мнений нескольких источников. Итак, :
Определения терминов.

Структурированная вода – это вода, у которой тем или иным образом упорядочены водородные связи. Этот раздел живой воды имеет огромное множество подразделов, которые касаются того, каким именно образом упорядочиваются молекулы воды относительно друг друга. И способов упорядочивания. Но общее в них то, что молекулы воды таки упорядочены.

Пи-вода – это энергетическая микросгруппированная структурированная вода. То есть, это разновидность структурированной воды. Первооткрыватели – японские учёные.

Анодная вода – вода, полученная на отрицательном электроде. То есть, содержащая положительно заряженные ионы. рН меньше 7 и положительный окислительно-восстановительный потенциал. Мёртвая вода. То есть, мёртвость обеспечивают два аспекта – избыток ионов водорода и недостаток электронов.

Катодная вода – вода, полученная на положительном электроде. То есть, с отрицательно заряженными частицами. рН больше 7. Окислительно-восстановительный потенциал – отрицательный. Живая вода. Живость обеспечивает избыток щелочных анионов и избыток электронов.

Общая группа для катодной и анодной воды – электроактивированная вода. Изготовляется на электроактиваторах, модификаций которых существует огромное множество.

Вода с хорошей информацией – вода, которая запомнила хорошие мысли и слова (или частоту активатора) и теперь может передать их организму человека. Способов запоминания очень много. Подвид – святая вода.

Активированная (активная вода, биологически активная вода) – вода, которую организму легче использовать, так как не нужно затрачивать энергию на активацию воды. Способов активации – так же огромное множество. Они заключаются в превращении обычной воды в биологически активную. Некоторые упоминают в этом плане особую структуру воды. То есть, это так же подраздел структурированной воды.

Талая вода – это вода, которая образовалась после таяния льда. Поэтому сохраняет льдоподобную структуру. Талая вода – подвид структурированной воды. Существуют правила подготовки талой воды. При замерзании нужно выбросить первую порцию льда и слить последнюю порцию воды.

Вода из-под земли – вода, полученная из подземных источников – скважин, артезианских источников, родников. Отличается от речной и болотной воды тем, что, проходя через слабое магнитное поле земли и мимо особых хороших минералов, приобретает правильную структуру. Разновидность структурированной воды.

Вода из соков и фруктов – это так же структурированная вода. Но совершенно по-другому. Клетка – очень сложная структура, состоящая из миллионов сложнейших и очень запутанных молекул. И если взять клетку и поискать там воду, которую мы обычно видим, то её там нет. Почему? Потому что вся вода в клетке связана с органическими и неорганическими молекулами. И образует вместе с ними единую систему. То есть, входит в структуру. Она структурирована. Чем она структурирована? Содержимым клетки. Что будет, если эту воду выделить? То есть, сделать сок? Клетки разрушаются. Система уничтожается. И вода – высвобождается. Нет содержимого клетки – нет структуры воды. Следует заметить, что это – совершенно не та структура, которая описана в первом и втором определениях.

Вода с полезными минералами – вода, которая прошла через минералы и обогатилась их частицами. Полезные минералы – кальций, магний. На них нет ограничений по токсичности. Остальные минералы имеют ограничения по токсичности. Поэтому минерализованная вода нуждается в постоянном контроле состава, чтобы не было превышений.

Вода без минералов – дистиллированная вода или вода после обратного осмоса. На основе этих технологий устроены многочисленные фильтры для воды и системы очистки воды. Вода теоретически вымывает соли из костей. Отчего кости вроде как становятся хрупкими и ломкими. Часто в этой связи употребляется словосочетание «оптимальный состав минералов». К этой же категории относится талая вода.

Омагниченная вода – вода, подвергнувшиеся обработке магнитным полем. В результате чего она становится структурированной и несущей новую информацию. Подвид структурированной воды.
И на каждую из этих разновидностей приходится бесчисленное множество фильтров и очистителей. Которые часто связывают с понятием «память воды».

Память воды – это особая группа свойств воды. Она напрямую связана со структурой воды. Так как структура воды – это результат воздействия на воду, которое вода запомнила. Память может быть как о плохом воздействии, так и о хорошем воздействии. Память есть только у структурированной воды. У воды без структуры нечем «запоминать», ведь нет специальных структурных единиц для этого.

Что получается? Получается такая схема: смотреть выше!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Можно ли, глядя на эту схему, точно сказать, что такое «живая вода» или «мёртвая вода»? Нет. Получается, что такое «живая вода», точно не известно? Получается, что да.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://detective-ug.ru
Admin
Admin
avatar

Мужчина

СообщениеТема: Re: Вода живая и мертвая   Чт 15 Апр 2010 - 0:47

Анодная вода –

вода, полученная на отрицательном электроде. То есть, содержащая положительно заряженные ионы. рН меньше 7 и положительный окислительно-восстановительный потенциал. Мёртвая вода. То есть, мёртвость обеспечивают два аспекта – избыток ионов водорода и недостаток электронов.


Катодная вода –

вода, полученная на положительном электроде. То есть, с отрицательно заряженными частицами. рН больше 7. Окислительно-восстановительный потенциал – отрицательный. Живая вода. Живость обеспечивает избыток щелочных анионов и избыток электронов.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://detective-ug.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вода живая и мертвая   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вода живая и мертвая
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
H2O Водородное топливо :: 2010 и 2011 годы архив только для просмотра! :: Архив статей и всякого разного травмирующего психику-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Как создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru
Детектив-ЮГ | АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ