H2O Водородное топливо
H2O Водородное топливо

Автомобильное водородное топливо, оборудование, технологии получения и применения на практике. Сохранение тайны воды – это крупнейший капитал из капиталов. По этой причине любой опыт, служащий её раскрытию, беспощадно подавляется и уничтожается в зародыше
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
У Настоящего мужчины, на первом месте всегда водород! Менделеев Д.И

Поделиться | 
 

 Вадим Даньшин "Горение воды"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rakarskiy

avatar

Мужчина

СообщениеТема: Вадим Даньшин "Горение воды"   Пн 18 Апр 2011 - 16:41

Полный текст на сайте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Зажигаем по полной

Я думаю, что каждый из нас когда-то в жизни что-либо поджигал. Это неописуемое приятное чувство, которое так и стремится завладеть тобой. Но одно дело сжечь спичку, дом, машину (нужное подчеркнуть), но, согласись, совершенно другой тип удовольствия ты получишь, если отправишь в топку что-то такое, чего раньше никто не делал. Давай попробуем поломать мозги окружающим, которые свято верят в то, что вода не может гореть по определению - сегодня мы ее зажжем!
История вопроса
Еще с данных времен перед человеком стояли проблемы энергетики, будь то отопление кузниц, помещений, зданий, плавка металлов и проч. Люди всегда для этих целей использовали различные виды топлива, которые легко горели при создании тех или иных условий. Это были так называемые энергоносители, и они, довольно часто, были в дефиците. Например, дерево, уголь, газ, нефть: этот список можно продолжать до бесконечности, и закончится он дорогостоящим обогащенным ураном и дорогим чистым водородом.

А теперь на секундочку представим, как бы сложилась наша жизнь, если бы энергия была доступна всем и каждому. Ни для кого не секрет, что любое вещество содержит очень много потенциальной энергии, которую можно высвободить, создавая специальные условия.

Так. А теперь на секундочку задумаемся - чего на планете у нас очень много? - верно - воды. Ну так давай же исправим сию несправедливость и начнем сжигать воду с пользой для человечества, тем более что после сгорания вода конденсируется в водяной пар.

Цель нашего исследования: Изобретение такого устройства, которое могло бы как минимум достаточно выгодно конкурировать с обогревателями и иными отопительными системами для домов, коттеджей и предприятий, за счет получения энергии при расщеплении воды.


Новая теория распада воды

Давно уже разработаны принципы работы установки, позволяющей использовать воду в качестве топлива. Можно, к примеру, вспомнить ячейку Майквеста, пресловутый алюминиево-галиевый водородный двигатель и т.д. На самом деле там не все так сложно, и чтобы это показать - сегодня мы попытаемся приблизиться к ее реализации. То, что это возможно, давно известно, но в нашем случае мы тратим меньше энергии, чем другие аналоги. В аналогах используется очень мощная электродуга, которая выделяет большую температуру, под действием которой вода сначала распадается на кислород и водород, а потом уже идет возгорание кислорода и т.д. Как горит водород - вы знаете. Вы, возможно, слышали, как из-за утечки водорода за считанные секунды сгорали дирижабли, прожигали толстостенную сталь в металлургии.

В этом новом методе применяется эффект молекулярного резонанса. Для того чтобы понять идею этой гипотезы я попробую изобразить молекулу воды на врезке в стадиях до воздействия и после воздействия.

Полная версия книги Вадима Даньшина "Горение воды"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ua-hho.do.am
 
Вадим Даньшин "Горение воды"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
H2O Водородное топливо :: 2010 и 2011 годы архив только для просмотра! :: Архив статей и всякого разного травмирующего психику-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог
Детектив-ЮГ | АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ