H2O Водородное топливо
H2O Водородное топливо

Автомобильное водородное топливо, оборудование, технологии получения и применения на практике. Сохранение тайны воды – это крупнейший капитал из капиталов. По этой причине любой опыт, служащий её раскрытию, беспощадно подавляется и уничтожается в зародыше
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
У Настоящего мужчины, на первом месте всегда водород! Менделеев Д.И

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться | 
 

 Кабельнный электретный Генератор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
www

avatar


СообщениеТема: Кабельнный электретный Генератор    Пт 12 Ноя 2010 - 19:22

Гдето давно читал о изготовлении генератора статического электричества из кооксиального кабеля, кабель обжигается и подвешивается в воздухе.
От действия ветра вырабатывается электричество причем достаточно большей мощности типа киловатт.
Кто что знает по этой теме, если это реально можно попробовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
швондер

avatar

Мужчина

СообщениеТема: Re: Кабельнный электретный Генератор    Пт 22 Апр 2011 - 23:26

Электрет, сделать:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
http://benzinanet.mybb.ru
швондер

avatar

Мужчина

СообщениеТема: Re: Кабельнный электретный Генератор    Вс 24 Апр 2011 - 17:43

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Эффект электрета более важен, чем Вы понимаете. Любая обычная антенна соберет заряд, но без эффекта электрета, большинство из этого рассеивается прежде, чем это может быть выявлено. Электрическое поле, созданное электретом, не только притягивает заряда из воздуха, но и собирает его в проводнике. Этот эффект будет присутствовать даже в вакууме.
Фактически любой изолированный кабель показывает некоторую степень эффекта электрета, который изготовители проводов считают нежелательным. Обработка коаксиального кабеля увеличит эффект электрета по крайней мере в 10 раз. Стоимость обработки незначительна. Очевидно, процесс обработки - существенная часть получения достаточного количества энергии, будет полезной. Замечательные результаты могут быть получены с лентой тефлона (фторопласт – прим.пер.), свисающей с кабеля. В грозе, используя обычный 400-футовый(122м) кабель с лентой Тефлона произвел непрерывную дугу восемь футов(2,4м) длиной. По существу, то, что Вы имеете, - тип генератора Ван Де Граффа. Я не засвидетельствовал это непосредственно, но это, кажется, возможно, потому что разряд молнии высвобождает энергию, которая, как оценивали, находилась в диапазоне миллиарда ватт.

Подготовка кабеля
Купите дешевый коаксиальный кабель RF, который имеет центральный провод и внешнюю цилиндрическую оплётку. Снимите внешнюю пластмассовую оболочку и поместите весь кабель в духовку и нагрейте приблизительно до 100 градусов Цельсия или больше, так, чтобы внутренняя пластмассовая изоляция едва начала плавиться.
Затем подайте от DC источника высокого напряжения приблизительно 30 kilovolts или немного меньше, так, чтобы не было никакого дугового разряда в кабеле. Потом дайте кабелю медленно остыть, но DC источник высокого напряжения должен быть постоянно подключен.
Когда кабель остынет до комнатной температуры, это будет довольно хороший электрет!
Затем подвесьте этот кабель на открытом воздухе с оплёткой (которая не имеет больше никакой пластмассовой оболочки), теперь будут привлечены много свободных ионизированных электронов из воздуха, которые зарядят оплётку. Этим путем Вы можете собрать намного больше зарядов, чем прежде и иметь намного больший выход электроэнергии от этого кабеля.
Эффект электрета - проблема в производстве коаксиального кабеля. Эта проблема является результатом процесса изготовления изолированных проводов; возникает нежелательный эффект электрета. Инженеры работают очень напряжённо, чтобы уменьшить эффект, но не могут полностью устранить его. Я говорю что всякий изолированный провод обладает некоторым эффектом электрета. Инженеры идут на всякие ухищрения, чтобы минимизировать этот эффект. Обработка предложенная Стефаном Хартманом (Stefan Hartmann) должна увеличить эффект электрета кабеля по крайней мере в 100 раз, и с некоторыми кабелями, целых в 1000 раз (в зависимости от того, как интенсивно инженеры работали что бы избавиться от электрета). Эффект электрета присутствует везде, где пластмасса находится в контакте с проводником. Намного лучше использовать неэкранированный кабель, и это даже дешевле
Если Вы используете экранированный кабель, это может не дать так много радиантной энергии (radiant energy). Вначале ваших экспериментов с радиантной энергией натягиваете 300-футовой (91м) длины обычный коаксиальный кабель и второй конец оставляете никуда неподключенным. Используйте конверсионную цепь их этой статьи, чтобы преобразовать ваш собранный заряд в электроэнергию.
Рассмотренная часть изолированного провода, растянутого в ветре будет действовать как генератор высокого напряжения Ван де Графа. В некоторых условиях, 400-футовая (122м) длина провода может произвести 50 киловатт и даже в яркий солнечный день с бризом 3-4 миль в час, это составит в среднем 10 киловатт, согласно вычислениям Пола Клинта.
Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
http://benzinanet.mybb.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кабельнный электретный Генератор    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кабельнный электретный Генератор
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
H2O Водородное топливо :: 2010 и 2011 годы архив только для просмотра! :: Природные источники Энергии-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник
Детектив-ЮГ | АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ