H2O Водородное топливо
H2O Водородное топливо

Автомобильное водородное топливо, оборудование, технологии получения и применения на практике. Сохранение тайны воды – это крупнейший капитал из капиталов. По этой причине любой опыт, служащий её раскрытию, беспощадно подавляется и уничтожается в зародыше
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
У Настоящего мужчины, на первом месте всегда водород! Менделеев Д.И

Начать новую тему   Ответить на тему
Поделиться | 
 

 ТАЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИСОТРИИ НАУКИ Канарёв Ф.М.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Критик

avatar

Мужчина

СообщениеТема: ТАЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИСОТРИИ НАУКИ Канарёв Ф.М.   Сб 14 Фев 2015 - 12:44

От кого: Канарев Ф. М.
Кому: H2O Водородное топливо
вчера, 14:31
Уважаемый ! Уверен, это интересно Вам. К.Ф.М.
ТАЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИСОТРИИ НАУКИ
Канарёв Ф.М.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анонс. Итоги текущей истории российской науки Власть подводит в феврале. В этом году не вручались Премии за исследования по Глобальной энергии. Власть уже понимает, что они были вручены за устаревшие результаты, не имевшие научной ценности. Она также знает, что большая часть научных творений академиков точных наук РАН глубоко ошибочна. Чтобы остановить наградные ошибки, Президентские награды вручались в этом году за важные результаты экспериментальных научных исследований в области обороны, полученные методом проб и ошибок без понимания их физической сути. Это естественные, очень важные научные результаты.
Для подогрева угасающего интереса общественности к научным исследованиям Власть придумала новую награду «За верность науке», вручив её, как она считает, популяризаторам науки, которые радостно приняли её, не обратив внимание на отсутствие наград академикам РАН за их научные достижения. Так Власть ловко скрыла от добросовестных россиян, участвовавших в церемонии получения наград «За верность в науке» свою многолетнюю преступную государственную деятельность по дебилизации: школьников, студентов, аспирантов и молодых учёных. Это вынудило нас раскрыть секреты научно-образовательной политики Высшей власти России в комментарии на интервью Д.В. Ливанова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Вполне естественно, что наш комментарий, отразивший реальность, был сразу удалён. Приводим его текст:
«Прочитал интервью министра Ливанова Д. Странное интервью. Почему оно составлено так, чтобы входить в историю науки и образования России в роли интеллектуального преступника? Давно известно, что в школьных и вузовских учебниках по физике и химии до 80% глубоко ошибочной учебной информации. Продолжать закладывать её в головы молодого поколения, значит сознательно выполнять диверсионную роль, то есть быть врагом Отечества. Эту функцию Ливанов старательно исполняет, надеясь на безнаказанность. Его не беспокоят проклятия подрастающих молодых, которые, без всякого сомнения, приведут в министры патриота Отечества. Фактов для осуждения действующего министра больше чем достаточно, и их уже не скрыть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] от будущих поколений. Почему Ливанов не задумывается об этом??? К.Ф.М. 12.02.2015г».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://detective-ug.ru
Критик

avatar

Мужчина

СообщениеТема: Re: ТАЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИСОТРИИ НАУКИ Канарёв Ф.М.   Чт 31 Дек 2015 - 19:38

ТАЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ НАУКИ
Канарёв Ф.М.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Анонс. Итоги текущей истории российской науки Власть подводит в феврале. В этом году не вручались Премии за исследования по Глобальной энергии. Власть уже понимает, что они были вручены за устаревшие ре-зультаты, не имевшие научной ценности. Она также знает, что большая часть научных творений академиков точных наук РАН глубоко ошибочна. Чтобы остановить наградные ошибки, Президентские награды вручались в этом году за важные результаты экспериментальных научных исследований в области обороны, полученные методом проб и ошибок без понимания их фи-зической сути. Это естественные, очень важные научные результаты.
Для подогрева угасающего интереса общественности к научным иссле-дованиям Власть придумала новую награду «За верность науке», вручив её, как она считает, популяризаторам науки, которые радостно приняли её, не обратив внимание на отсутствие наград академикам РАН за их научные достижения. Так Власть ловко скрыла от добросовестных россиян, участво-вавших в церемонии получения наград «За верность в науке» свою много-летнюю преступную государственную деятельность по дебилизации: школь-ников, студентов, аспирантов и молодых учёных. Это вынудило нас рас-крыть секреты научно-образовательной политики Высшей власти России в комментарии на интервью Д.В. Ливанова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Вполне естест-венно, что наш комментарий, отразивший реальность, был сразу удалён. Приводим его текст:
«Прочитал интервью министра Ливанова Д. Странное интервью. По-чему оно составлено так, чтобы входить в историю науки и образования Рос-сии в роли интеллектуального преступника? Давно известно, что в школь-ных и вузовских учебниках по физике и химии до 80% глубоко ошибочной учебной информации. Продолжать закладывать её в головы молодого поко-ления, значит сознательно выполнять диверсионную роль, то есть быть вра-гом Отечества. Эту функцию Ливанов старательно исполняет, надеясь на безнаказанность. Его не беспокоят проклятия подрастающих молодых, кото-рые, без всякого сомнения, приведут в министры патриота Отечества. Фак-тов для осуждения действующего министра больше чем достаточно, и их уже не скрыть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] от будущих поколений. Почему Ливанов не задумывается об этом??? К.Ф.М. 12.02.2015г».

ФРАГМЕНТЫ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ РОССИЙСКОЙ НАУКИ
10 февраля 2015 г. на сцене Колонного зала Дома сою-зов пройдет торжественная церемония награждения лауреа-тов Премии «За верность науке»

В новом окне
Премия «За верность науке»Пресс-служба Минобрнауки России
10 февраля 2015 года на сцене Колонного зала Дома союзов Министерство образо-вания и науки Российской Федерации вручит премию в области популяризации научных знаний и достижений «За верность науке».
Новая награда предназначена для поощрения представителей СМИ и новых медиа, представляющих информацию из мира науки для широкой аудитории. Популяризации науки – одно из приоритетных направлений государственной информационной политики, поскольку без повышения престижа научной деятельности, привлечения в ряды россий-ского научного сообщества новых талантливых кадров развитие отечественной науки бу-дет происходить менее интенсивно.
Выбирали номинантов премии не только их коллеги-журналисты и представители медиасообщества, но и герои их публикаций – ученые.
Организационный комитет, председателем которого стал академик РАН, специа-лист в области информационных технологий и математического моделирова-ния Александр Кулешов, сформировал состав Экспертного совета, в состав которого во-шли крупные ученые, заслуженные научные журналисты и представители Минобрнауки России: директор Департамента науки и технологий Сергей Салихов, директор Департа-мента информационной политики Анна Усачева, главный редактор журнала «Наука и жизнь»Елена Лозовская, журналист телеканала «Наука 2.0» Алексей Вершинин, уче-ный секретарь совета молодых ученых РАН, кандидат химических наук Анна Щербина и другие.
В настоящее время члены Экспертного совета, используя метод рангового голосо-вания, проводят отбор лауреатов премии в шести номинациях:
• «Лучшая телевизионная программа о науке»;
• «Лучшее печатное СМИ о науке»;
• «Лучший Интернет-проект о науке»;
• «Лучший научно-популярный проект года»;
• «Популяризатор года»;
• «За насаждение мифов, заблуждений и суеверий» (специальная «Антипре-мия»).
Церемония вручения Премии «За верность науке» пройдет в рамках одноименного мероприятия, приуроченного к официальной программе празднования Дня российской науки.
Место и время проведения церемонии: 10 февраля 2015 г., 19:00 (сбор гостей 18:00), Колонный зал Дома союзов, Москва, ул. Большая Дмитровка, 1
Аккредитация СМИ
Тел.: +7(495) 629 34 16
E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В письме необходимо указать название СМИ, ФИО, должность, контактный теле-фон.
Обращаем ваше внимание: аккредитация будет закрыта 9 февраля в 20:00.
Общая информация о премии:
На сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] / Ирина Фадина +7 (916) 437 85 39

ФРАГМЕНТ ИЗ КНИГИ «ИСТОРИЯ НАУЧНОГО ПОИСКА И ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ» (330стр)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Анонс. История науки – свидетельство хода познания человеком окру-жающего его мира. Она выявляет сложности в реализации его интеллекту-альных возможностей и убедительно демонстрирует младенческое состояние человеческого мышления в оценке правильности научных суждений.
Представляемая нами история научного поиска повествует о борьбе носителей человеческой научной нравственности в познании физических за-конов Природы с инквизиторами научных истин, тонко управляющими про-цессами дебилизации школьников, студентов и аспирантов – будущего чело-вечества.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Уважаемые читатели! Как видно, премии будут вручаться «За вер-ность науке» в условиях, когда среди награждающих и награждаемых не бу-дет ни одного, кто знал бы критерии для оценки «Верности науке» и методы доказательства достоверности этих критериев. В результате оно превратится в очередную Научно-образовательную клоунаду Российской Власти. К.Ф.М. 06.02.2015.

«Реформа РАН — глав-ное событие в нашей науке за последние 20 лет»
Дмитрий Ливанов рассказал «Газете.Ru» о финансовом кризисе, проблемах РАН, «Дис-сернете» и вступлении в ЦЕРН и ESO
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Уважаемые читатели! Вы не найдёте среди комментариев на интервью министра министерства Образования и нау-ки России мой комментарий. Он был немедленно удалён, так как отражал реальность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

УДАЛЁННЫЙ КОММЕНТАРИЙ
Прочитал интервью министра Ливанова Д. Странное интервью. Почему оно составлено так, чтобы входить в историю науки и образования России в роли интеллектуального преступника? Давно известно, что в школьных и вузов-ских учебниках по физике и химии до 80% глубоко ошибочной учебной ин-формации. Продолжать закладывать её в головы молодого поколения, значит сознательно выполнять диверсионную роль, то есть быть врагом Отечества. Эту функцию Ливанов старательно исполняет, надеясь на безнаказанность. Его не беспокоят проклятия подрастающих молодых, которые, без всякого сомнения, приведут в министры патриота Отечества. Фактов для осуждения действующего министра больше чем достаточно, и их уже не скроешь от бу-дущих поколений. Почему Ливанов не задумывается об этом??? К.Ф.М. 12.02.2015г.
На фоне реальной истории бескорыстного служения научной ис-тине, детально описанной в книге «История научного поиска и его ре-зультаты»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,
вся информация, представленная Ливановым Д.В. – оскорбление науч-ной истины - министерская клоунада, участники которой не имеют по-нятия о методах доказательства достоверности научных истин. Получив награды, они начнут популяризировать академические научные мифы. Дикая, уже состоявшаяся история науки России.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .
Представителей СМИ и популяризаторов науки
наградили премией «За верность науке»

Prev
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вручены премии Президента для молодых учёных за 2014 год
12 февраля 2015 года, 14:30 Москва, Кремль
Ключевые слова: госпремии, наука и инновации
В Екатерининском зале Кремля состоялась церемония вручения пре-мий Президента в области науки и инноваций для молодых учёных. Премии вручил Руководитель Администрации Президента Сергей Иванов.
Премия присуждается за вклад в развитие отечественной науки и инновационную деятельность и призвана стимули-ровать дальнейшие исследования молодых учёных. В 2014 году на соискание премии было представлено 250 работ, из них на конкурс принято 182. Лауреатами стали шесть ис-следователей, работающих в области физики, химии и при-кладной математики.
За разработку физико-математических моделей морских природных катастроф в прибрежной зоне премией отмече-на Ирина Диденкулова. Александра Калашникова награж-дена за вклад в развитие физики сверхбыстрых магнитных явлений и методов сверхбыстрого управления магнитным состоянием вещества. За достижения в области изучения молекулярно-кинетических механизмов сохранения генети-ческой информации в живых организмах премия присужде-на Никите Кузнецову. Лауреатами также стали Алексей Ша-тихин, Виталий Даниленко и Георгий Васильев, участво-вавшие в создании комплекса средств автоматизации и управления и средств подготовки полётных заданий ракет-ного комплекса сухопутных войск «Искандер-М».
Смотрите также:
• Стенографический отчёт о церемонии вручения пре-мий Президента в области науки и инноваций для молодых учёных12 февраля 2015 года, 14:40 → Выступления и стенограммы
• Указ № 45
• Ирина Игоревна Диденкулова – лауреат премии Пре-зидента Российской Федерации в области науки и иннова-ций для молодых учёных за 2014 год
• Александра Михайловна Калашникова – лауреат пре-мии Президента Российской Федерации в области науки и инноваций для молодых учёных за 2014 год
• Никита Александрович Кузнецов – лауреат премии Президента Российской Федерации в области науки и ин-новаций для молодых учёных за 2014 год
• Алексей Александрович Шатихин, Виталий Викторо-вич Даниленко и Георгий Владимирович Васильев – лау-реаты премии Президента Российской Федерации в облас-ти науки и инноваций для молодых учёных за 2014 год

13.02.2015.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://detective-ug.ru
 
ТАЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИСОТРИИ НАУКИ Канарёв Ф.М.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Новости прикладной науки.
» Половое воспитание в российской школе: нужен ли нам опыт Америки?
» Мнение о самозарождении жизни-безумие с точки зрения науки.
» На границе науки и религии. На стыке жизни и смерти
» Фестиваль увлекательной науки

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
H2O Водородное топливо :: Курилка – общение на разные темы.-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог
Детектив-ЮГ | АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ